首页  学报动态
南京林业大学期刊编辑部处长胡卫群一行来校编辑部调研

  发布时间: 2013-10-31  信息员:  

    2013年9月11日上午,南京林业大学期刊部胡卫群处长带领该校《学报(自然版)》编辑部专职编辑一行3人来校学报编辑部调研。学报编辑部主任何海斌教授、副主任林国栋(《福建农林大学学报(自然版)》常务副主编)、副主任华启清(《福建农林大学学报(哲社版)》常务副主编)、办公室主任卢凤美(《福建林学院学报》常务副主编)以及《亚热带农业研究》常务副主编陈幼玉与客人进行了座谈。何海斌向来宾介绍了我校学报编辑部的工作情况,并就学报编辑部的组织结构、制度建设和工作方法等方面作了交流。各刊物常务副主编就各个刊物的具体工作流程等方面作了介绍。双方还就农林高校编辑部之间加强联系与交流,各刊物对口建立相互合作等内容进行了有益的探讨。

版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院学术期刊部     电话:0591-83769237 83789257